Наши телефоны:
Москва: (495)2150734
Питер: (812)4247936
(круглосуточно 24x7!)
Доставка - бесплатно!
Интерьер гостиной Александра Васильева
Интерьер от Александра Васильева
Прихожая лилия белый лотос
Поиск по сайту
Что вы хотите найти?
Консультант Александр
Тел.: (495)2150734
ICQ: 304-428-591
Интерьер новости

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  

01.12.2012 - «ЛАВ»—story от Александра Васильева: «Лилии» для самых стильных интерьеров мира



Новый проект позиционирован по аналогии с высшей наградой рестораторов — тремя звёздами Michelin. Александр Васильев намерен оценить и сформировать «Собрание самых стильных интерьеров по всему миру».

Чувство стиля в оформлении интерьера, согласно классификации Васильева, на самом деле напоминает мишленовский гид. Одна «Лилия» присуждается за «Гармонию стиля», вторую могут дать заведению за «Высокий стиль», третья — наивысшая награда — это «Эталон стиля». И всё–таки «Лилии» Васильева — это не совсем ресторанный Оскар. Награду может заслужить абсолютно любой интерьер: отель, бар, музей, да просто булочная. Конечно, при условии, что работа дизайнера от расстановки мебели до выбора салфеток безупречна. При выставлении оценки учитываются всего два критерия: качество исполнения и соответствие стиля атмосфере заведения.

Сам приз представляет выполненный из керамики барельеф со стилизованной лилией. Это реплика итальянского образца, которую Васильев отыскал на вилле d'Este в Тиволи. Каждое панно уникально, имеет клише с порядковым номером и паспорт, подтверждающий уровень награды. Керамика создаётся в единственном экземпляре мастером–керамистом из Санкт–Петербурга в технике росписи эпохи Ренессанса.

Главная цель проекта, по признанию Васильева, состоит в том, чтобы привлечь внимание аудитории к стильным и действительно интересным с точки зрения дизайна заведениям.

Сегодня среди обладателей заветных трёх «Лилий» ресторан «Кафе Пушкинъ» (Москва), кафе Florian, (Венеция), ресторан Le Procope (Париж), гостиница «Гранд Отель Европа» (Санкт-Петербург), ресторан Rules (Лондон), кафе Antico Caffe Greco (Рим).

Не станет большим сюрпризом, если в скором времени «Лилии» будут размещать на фасадах рядом с вывеской заведения как почётный знак признания безупречного стиля.]]>

777слот игровые бесплатные онлайн автоматы. Бытовая техника и электроника игровые автоматы онлайн .

igrovie-avtomatibesplatno-online.com

Письменный компьютерный стол Москва

Производство и продажа компьютерных столов и аксессуаров

mebelforu.ru

Недорогая мебель для спальни

Производство мебели и фанеры. Каталог мебели из гевеи и ротанга

glawmebel.ru

Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"
Www belotos ru