Наши телефоны:
Москва: (495)2150734
Питер: (812)7482578
Н.-Нов.: (831)2123852
(круглосуточно 24x7!)
Поиск по сайту
Что вы хотите найти?
Консультант Александр
Тел.: (495)2150734
ICQ: 304-428-591
Интерьер новости

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  

Всегда на связи:

09.04.2013 - Посуда для элегантной столовой: Современные решения классических брендов



Элегантная сервировка – один из признаков хорошего дома. Классические сервизы известных брендов, столовое серебро… Неужели в достойной сервировке нет места современным трендам? Конечно, есть! Дизайнеры брендов с многовековой историей предлагают оригинальное сочетание современных веяний с классической основой.

Многие зарубежные производители элитного фарфора выпускают не только классические изделия, но и посуду с оригинальным дизайном. Например, тончайший фарфор с нежным кремовым оттенком от Bauscher в серии Raffinesse демонстрирует контрастное сочетание круглых и ромбовидных форм. Seltmann Weiden Hotelporzellan предлагает серию Sketch Puzzle, в которой сочетаются изделия классической формы и современная нестандартная посуда.

Очень интересны авангардные линии известных производителей. Необычно и дерзко смотрится совместная работа таких брендов, как Rosenthal и Versace. Классическая основа Rosenthal дополняется богатым декором и несколько вызывающей роскошью от Versace.

Смело смотрятся авангардные коллекции знаменитого бренда Wedgwood. Хрусталь и фарфор, как обычно – высочайшего качества, дизайн создан в традициях классического английского вкуса, но узоры и формы смелы, а порой и футуристичны.

Любителей плавных линий заинтересует новая коллекция стеклянной посуды Coloured Glass от Royal Doulton: кажется, что эти изделия созданы из застывшей воды. Оттенки голубого, зелёного и бирюзового перетекают друг в друга, а мягкие плавные линии создают ощущение зыбкой изменчивости форм.

Интересным трендом является производство фарфора в стиле фьюжн. Это молодой, хулиганистый стиль, в котором смело перемешаны Восток и Запад. Посуда, созданная в этом стиле, вряд ли подойдёт для подачи традиционного французского каплуна, зато прекрасно подчеркнёт экзотику кухни фьюжн.

Много интересного вы найдёте и среди дизайнерской посуды новых брендов: например, чашку для кофе с косым дном. Держится на блюдце она с помощью магнита. При виде этой чашки кажется, что законы физики уже отменены. Так и хочется воскликнуть: "Не может быть!"

Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"