Наши телефоны:
Москва: (495)2150734
Питер: (812)7482578
Н.-Нов.: (831)2123852
(круглосуточно 24x7!)
Поиск по сайту
Что вы хотите найти?
Консультант Александр
Тел.: (495)2150734
ICQ: 304-428-591
Интерьер новости

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  

Всегда на связи:

15.06.2013 - Технология состаривания мебели делает интерьер благородней



Стилистика ретро привлекает многих эстетов. Есть в старинных вещах нечто таинственно-романтичное, как в зеркалах венецианского палаццо, и благородное, как в выдержанном вине. Можно сказать, что ретро-эстетика проверена временем. В любые эпохи создавались шедевры и безделушки, но история запоминает лучшее. Поэтому в элитных интерьерах так часто звучат ноты старинных мелодий, которыми наполнены вещицы с историей.

Но покупка антиквариата – не единственный способ создать в доме атмосферу благородной старины. Есть и другие методы. К ним, в частности, относится применение технологий искусственного старения для мебели, зеркал и фурнитуры. И дело тут даже не в том, что так получается дешевле, чем покупать антикварные предметы интерьера. Применение технологий старения позволяет выдержать в комнатах единый стиль.

Подобрать антикварный интерьер, где все элементы полностью соответствуют друг другу по стилю, очень непросто. Как правило, в антикварных магазинах и на аукционах продаются уцелевшие вещи из различных домов, в крайнем случае – гарнитуры из нескольких предметов. Полная обстановка – удел музеев и редких семейств, которым старинный дом со всей мебелью и интерьерными аксессуарами перешёл по наследству.

Поэтому, создавая в доме обстановку ретро, многие хозяева заказывают мебель, стилизованную под определённую эпоху. Для впечатления антикварности эта мебель искусственно состаривается. Интерьер может быть дополнен и настоящим антиквариатом – как правило, посудой, декоративными украшениями выбранной эпохи.

Иногда мастера-краснодеревщики при создании всей мебели в комнате подстраиваются под купленный на аукционе предмет интерьера. Например, старинный буфет, стол или кресло. Чтобы он не смотрелся в интерьере инородно, заказывается другая мебель в том же стиле, а затем состаривается до уровня настоящего предмета старины.

Английский квартал Аносино отзывы

Изучающим английский язык

anosino.ru

Теплицы из поликарбоната в спб распродажа

Нужна теплица на дачу

zkteplic.ru

Стекло оптивайт купить

Стекло, низкие цены! Невостребованные остатки

ozf.su

Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"