Наши телефоны:
Москва: (495)2150734
Питер: (812)4247936
(круглосуточно 24x7!)
Доставка - бесплатно!
Стол письменный
Стол письменный
Классический белый письменный стол
Поиск по сайту
Что вы хотите найти?
Консультант Александр
Тел.: (495)2150734
ICQ: 304-428-591
Интерьер новости

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  

Письменные столы и Мебель для гостиной










Психические свойства
Это индивидуальные особенности психической деятельности конкретного человека, особенности его психического состояния, его межличностных и личностно-социальных отношений, которые позволяют описывать и прогнозировать его поведение, направление и динамику психического развития. Иногда для. в качестве синонима используются понятия "психические качества", "психологические характеристики", "психодиагностические параметры" и т.п.

Письменные столы

01.01.1970 - {title}
{description}

21.09.2013 - Каминные часы – аристократичный элемент классического интерьера
Существуют вещи, которые должны обязательно присутствовать в интерьере определённого стиля. Так, если у вас в доме есть камин с классическим порталом – каминные часы можно считать вещью категории must have.

Каминная полка портала в стиле классицизма, барокко и других традиционных стилей подразумевает определённый набор интерьерных украшений. Гуляя по залам дворцов, вы увидите в числе таких украшений каминные вазы, статуэтки и часы.

Каминные часы отличаются сдержанной роскошью. Они создаются из дорогих материалов: например, из натурального камня и бронзы. Может использоваться позолота, художественное литьё.

В идеале каминные часы должны перекликаться не только с каминной полкой, но и с другими интерьерными аксессуарами. Например, с эксклюзивными шахматами, упорами для книг, курительными приборами, вазами, канделябрами.

Если корпус каминных часов создан из натурального камня, он может соответствовать по стилю наборной столешнице, мозаичному панно. Классическим вариантом являются парные каминные вазы из камня и каминные часы, расположенные между ними. Также хорошо смотрятся высокие напольные вазы или изящные вазы на столике, созданные из того же камня, что и корпус каминных часов.

Если в декоре каминных часов широко используется металл (бронза, позолота), стоит позаботиться о стилистическом соответствии этому декору дверной фурнитуры, подсвечников и канделябров, а также дополнить интерьер статуэтками и украшениями из филигранного литья.

В случае, когда камин располагается в библиотеке или кабинете, где имеется письменный стол, каминные часы должны гармонировать с письменными приборами.

Ну, а сибариту, который любит сидеть у огня с курительным прибором, стоит позаботиться о его стилистическом соответствии каминным часам и другим интерьерным аксессуарам.


Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"